Доверие

Ты снова варишься в котле
Мешая чувствовать во мгле
Тот мир оставленный давно
Те чувства что забыли
И мир мне вновь открыли

Ты предан всеми и не раз
Клеймо оставлено злодеем
Но верным другом лиходеем
Он как бы есть , и словно ветер
Все вьет и веет по земле
И раскрывает все секреты
Томимые тобой во тьме

Душа твоя по воле рока
Устала от предательства всего
Но ты крепись , ведь жизнь наука
Её постигнуть нелегко

Куя сим молотом могучим
Ты сам себя не сотворишь
Ведь ты кузнец , творец могучий
Творец и счастья своего
Творец строитель вездесущий
Незнающий уж ничего

Но все приходит с миром правда
Друзья найдутся после бед
И только дружба самый лучше
Чугунный прочный драндулет


Рецензии