Еду на автомобиле

Еду на автомобиле.
В окна дует ветерок.
Вот ряды остановились -
Светофор закрыл замок.

Вдруг заливистым клаксоном
Оглушило тонкий слух.
Вижу слева - два пижона,
Те, что клеят молодух,

Мне сигналят и с улыбкой
Шлют воздушный поцелуй,
И словечки сыплют, сыплют.
В общем, мама не горюй -

За секунды, что стояли,
Я услышала от них,
Что я та, о ком мечтали,
Что красоток им таких

Повстречать не доводилось
И машина моя - ах.
Я не знаю сколько длилась
Эта встреча, только я

Вся в хорошем настроеньи
Нажимаю вновь на газ.
Продолжаю я движенье
Под прицелом жадных глаз.

Пустячок, но всё ж приятно -
И душа вновь расцвела.
Рано мне билет обратный -
По глазам я их прочла.

Брать - ещё мы повоюем.
И любовь свою найдём.
Ветерок в окошко дует,
Еду я в родимый дом.

06.09.2019 год.


Рецензии