макорины

Резерв думы по удо
Скоро выйдет на свободу.
Футбоксёры от и до,
Аморальные уроды.
Колотить людей и мяч
Им привычно (не до комы).
Каждый рвач, причём богач,
Слово совесть незнакомо.
В депутаты? Не вопрос!
Ребятишки идеальны
Для клейма «единоросс»
И «заслуги» их реальны.
Будут кнопки нажимать,
Тренированы, спортсмены.
Или всей «командой» спать,
Как другие «супермены».))


Рецензии