Вера в Бога

...Верь, надейся, жди.
Светлое прибудет.
Ангел белый впереди,
Он тебя разбудит.

Зазвучит от счастья горн
И свирель зальется.
Счастье в радуге цветной
Миру улыбнется.

Все сомнения уйдут...
Склоки и тревоги
Быстро в бездну убегут,
Спрячутся с дороги.

А пока, коль время есть,
Верь с надеждой Богу,
Знай, что с верой
Обретешь нужную дорогу.


Рецензии