Ангел из миров

Действия
Пред городом
Вечерних облаков,
Что выстлан морем
И шумит с рассветом.

Звёздою путеводною
Согрета,
Струилось песнь
В сознание миров.

И звуки, словно
Вспышки ярких молний,
В глубинах сердца
Ранят тишину.

Волной осенней,
Пламенным искусством.
Что Ангелом моим
Хранима на ветру.

Татьяна Волкова
1.09.2019


Рецензии