Я привыкну

Если мне не станет утром лучше,
Отмени, пожалуйста, рассвет.
Я привыкну к жалости подушек...
(У любви давно иммунитет -
Не болеть о ком-то постороннем;
Впрочем, не болеть и о родном.)
 
Если с дури счастье
                проворонил,
Не зови Жар-птицу
                в черный дом...
 
2019

 


Рецензии