Лучистый свет зари

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Как в сказке будут плыть в мир чувственных событий
Восторги чудных фраз и нету их милей.
И будет только так, хотите ль, не хотите,
И улетает вдаль клин белых журавлей.

Колдунья - осень рвёт листву рукой усталой
И золотит вокруг дубравы и поля.
Ах, сколько не проси, всегда нам будет мало
Прелестных, нежных слов в объятьях сентября!

И ворожея - ночь, раскинув дивный полог,
На травы прилегла немного отдохнуть.
И времени разбег в рассветной дымке дорог,
Ей с петухами вновь идти в обратный путь.

Перемешалось всё в сознании под утро,
Лучистый свет зари в дождинках перламутра!


Рецензии
Юрий и Танечка! Замечательно!!!!

Елена Юрьевна Амелина   20.07.2021 20:07     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, Елена, спасибо от нас с Танечкой!

Жюр22   20.07.2021 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.