В каждой избушке...

Я теряю всех.
Так нужно?
Я сутки уже теряю.
День с ночью спутались.

Я вас не знаю.
Другое всё.
Бессчастье тронулось умом.
Я потеряла всех.

Остался лишь инет.
И тот тоже не человек.
Я таю взглядом - Меня Здесь Нет.


Рецензии