Я не хочу все время думать о тебе

Я не хочу все время думать о тебе.
Ведь мысли вновь до слез меня  кусают....
И вижу я глаза твои везде,
 Они опять меня не замечают...
Я не хочу с рассветами, в туман,
Накинув для тепла пальто на плечи,
Вдруг осознать -  что все мечты - обман...
И что когда - нибудь, но все же время лечит...
Я не хочу в осенние дожди
О кружку чая греть свои ладони....
Искать на небе звездные огни,
Чтоб загадать желание :
 ,, Пусть он вспомнит! ''
Я не хочу! Ты слышишь?
Не хочу  транзитом быть
Вновь ни на чьем перроне...
Хочу туда, где в сердце нет зимы.
Туда, откуда точно не прогонят.


Рецензии