Белый стих

Белый лист бумаги.
Так говорят,начинают новую жизнь.
От чего же так сильно сердце колышет,
А руки скрипят от недостатка улик.
Быть может,счастье,любовь уже близко?
А я не способна их разглядеть...
Если так,то возможно -
Их не замечу и пройду мимо них.
Ах,все эти мысли...тащу их за собой -
Как извержение вулкана,готова от них отречься.
Так говорят,начинают новую жизнь
С белого листа бумаги
Начинаю новую жизнь.


Рецензии