Москва!

                1
Была всегда ты справедлива и примерна,
Ты яркий  памятник  далёкой  старины,
И  без тебя  ,  не  быть России бы наверно,
Ты сердце нашей необъятнейшей Страны,
Пока мы живы  ,  будет реять флаг России,
И будет гимн Страны торжественно звучать.
Мы  защитим тебя , пока у нас есть силы,
Умрём  , но  будем  мы  тебя  оборонять.
                2
Парады  знает вся Страна и вся Планета,
И кошки   на душе врагов твоих  скребут,
И помним  мы  дедов , наказы и заветы,
По Красной площади  ,  полки твои идут.
И мы уверены  , что нас  никто, не тронет,
Пока   Парад   идёт , гудит , по  мостовой,
И нас никто , так  никогда ,  не  оборонит,
Как те солдаты ,что идут за строем строй,
                3
По  мостовой  ,  чеканят  бравые  ребята,
Как  гром небесный , голоса у них звучат,
Идут   за   ними  и  красивые  девчата,
Москвы   Элита  , каблучком  они  стучат.
И гордость , за свою Страну  переполняет,
Мороз  по  коже  и  мурашки  по  спине,
И вся Россия  ,  всё прекрасно понимает,
Спасибо  ,  Армии  и  Флоту  и  Москве!
                Припев.
Москва. Собор  Василия  Блаженного.
Москва. Гремит   народная   молва.
Москва. Мерцают звёзды кремля Древнего.
Москва. Звенят   твои   колокола.
Москва. Повсюду радостные лица.
Москва. Гремит   салют   не  устаёт.
Москва. Ты родины моей Столица.
Москва. России   Матушки    оплот.


Рецензии