Очарование Сиянием Божественное воплощение Мечты

Скинь бретельку...
С плеча 
Как бы случайно...
Чтобы я видел...
И вмиг ощутил...
Что у Природы...
Есть своё Счастье...
Создавши тебя...
Бог Мечту воплотил... (СВ(к))


Рецензии