Абсцесс

Какая длинная у нас с тобой история,
Пол инстаграма даже заняла.
И где-то там в архивах памяти,
Пылится, черт её б побрал!

Зачем храним воспоминания?
Причину ищем, чтоб взглянуть.
Ах, вот бы нам в архивах памяти,
Все перевернуть, да выкинуть!

И так, чтоб не на ближайшую помойку,
У дома, что смердит весь день.
На свалку, за город, на стройку,
Куда угодно лишь бы не смотреть.

И не копаться в этом мусоре,
Достав из бака рыбьи хвосты.
От нагнетающего ужаса,
Чтоб слезы по щекам текли.

Не нарушая длительный процесс,
И дабы не пришлось вскрывать абсцесс.
Здесь насухо все спиртом протереть,
Собрать, пропылесосить, вымыть.

Заполнить вновь стерильно чистым,
Влюблённым, сложным, каменистым.
А не простым, и не пустым,
И явно уж не тем, с кем был.

19:19
06.09.2019


Рецензии