Две снежинки кружились

Две снежинки кружились и шептались при этом:
«О чем думают люди? Во что люди одеты?»

Пролетая над городом, небоскреб обсуждали,
увидали скамейку, над влюбленными хохотали.

Наслаждаясь простором, в поднебесье порхали,
так кружились с метелью и не умолкали.

Обсуждали подряд все в кутерьме этой хлипкой,
в суете не заметили, как к стеклу прилипли.

Теперь люди из дома на них смотрят красивых.
Говорят теперь люди, что зима- это стильно. 


Рецензии