Ночь

Туман речной темнеет.
Дремлет лес в убранстве сна.
Окружённый лунной дымкой,
Словно трелью соловья.
В грозовом эфире звуки,
В лучезарной глубине.
Заиграют бриллиантом,
Зачаруют в вышине.

Татьяна Волкова
3.08. 20


Рецензии