Единство душ...

Короткими июньскими ночами
Поспать нам удаётся не всегда,
Особенно когда её встречаем,
Все остальное просто ерунда.

В беседе время тает незаметно
И вот уже в окно глядит рассвет,
В глаза друг другу смотрим беззаветно,
И с плеч слетает будто десять лет

Все дело в том, что не тела , а души
Теплом друг друга балуют в ночи,
Она всю ночь меня готова слушать,
И для того есть тысяча причин.

Волна теплом окутает все тело
И уходить не хочется совсем,
Выходим , птичка где- то засвистела,
И босиком за ручку по росе,

С разбега быстро окунёмся в речку,
Волнение воде передадим
Вот так вот в утро превратился вечер,
Который в нас желанье разбудил...

21.06.2019
Сергей Пятыров.


Рецензии
это всё про любовь... Классно написано. По-настоящему. Спасибо.

Тамара Холодова   06.09.2019 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏, Тамара, приятно, когда то, что пишешь , нравится людям )))

Сергей Пятыров   07.09.2019 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.