Мы, на девчонок не смотрели

 Мы,были сами,были цели:
 Мы были заняты водой.
 Ново-Солёновский,рабочий

    Центр стройки этой между прочим
    Да,а вокруг него- вода:
    Там,Дон.Здесь-море и два шлюза
    Есть где нырнуть,поесть арбузов

 И...Заключённые кругом
 Всё за колючкой:стройка,дом
 Концлагерь видели в кино?
 Всё так же больше ничего.

     Их на платформах на работу
     Обратно,экономить что-то
     Колоннами через посёлок
     Десять км.Что путь недолог?

 Так каждый день в жару и стужу
 Дешевый труд стране так нужен.
 А мы в воде и рассуди
 Что там у нас внутри,в груди

     Привычно это как-то вроде
     Среди людей у нас в народе.

 Арик  06.09.2019г.

   
   


Рецензии