Вы дайте свет души всем тем, кто ждет!

Хотите заглянуть за поворот?
Хотите знать,
                что завтра принесёт?
Вы цвет мечты запомните своей!
                И дайте детям крыльев разворот!

Своим, чужим ученикам, 
                стажёрам
Вы подарите тот души полет,
Который в небо манит и зовёт.
Ведь то, в какой вы цвет окрасите все мысли,
К вам завтра обязательно придёт
И сторицей одарится, вернётся!

Хотите заглянуть за поворот?
Вы дайте свет души всем тем,
                кто ждёт!

22.08.2018.


Рецензии