Когда плохое настроенье

И снова жизнь мне не мила,
Такие вот родной дела,
Вокруг проблемы и заботы,
И у тебя сейчас работа,
Осталась я с бедой одна,
Земля моя так холоднА.

И что мне делать кто б сказал?
Придёшь: и Кто тебя позвал?
Какой то мир совсем чужой,
А раньше был любимый мой!!!
Когда то всем была нужна,
Теперь, наверно не важнА.

К кому мне с той бедой идти?
Коли родные на пути,
Понять никто не хочет нас,
Как плохо милый мне сейчас...
Сейчас бы в омут с головой...
Вот настроенье милый мой...

Политика, то не моё,
Мне лей на ранки мумиё*,(лекарство)
Мне бы любви сейчас хоть вслать,
Не хочется за землю пасть...
А сердце бедное болит,
Но и стоять мне не велит...

Я бьюсь два месяца об лёд,
Никто на помощь не придёт..........

06\09\2019 год
04:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии