***

Раскрыта тайна - мы с тобой друзья,
Не больше и не меньше. Ведь так надо.
Разъедутся по точкам наши поезда
До пункта - город Невозврата.

И все те ранее звучавшие слова
Канут в заполненную реку Прошлых Песен.
Растянется вся правда, как змея,
По телу сих невинных чресел.

Прикосновение каждое растает, как туман,
Забудутся все прежние ошибки.
И я отдам всё белым облакам,
И прошепчу на ухо все молитвы.

Вздохну свободно,плавно и легко,
То будет вздох свободной правды.
Отдам тебе ключи от всех замков,
И не оставлю ни единых шансов.


Рецензии