Нарисованные люди

Согрей мою душу
Светом холодной луны,
Согрей мою душу 
Теплом не любимых рук...
Ты не спросишь, с ухмылкой, что для меня холоднее
Не спросишь,ты от чего я черствею
От чего немогу, даже память уже не лилею
От чего уж не жду, когда солнце снова забрезжит

Мы ждём когда кончится
Период разрыва, разлук,
Когда чёрное смениться белым
Не всегда так, и нет, и неправда
Надо снова брать себя в руки,
Рисовать отраженьям улыбки,
Прятать боль в мешочек, как злато - в самый сокровенный угол


Рецензии