Тойота

А вот и первый мой осенний дождь!
Такой же буйный:с градом,ветроганом!
Не дал послушать мне "святую ложь"!
Сорвал свиданье дерзким ураганом!
Намокли я,любимый мой айфон!
Нет интернета, и молчат все Боги!
И даже городской мой телефон
Молчит в прихожей важный,очень строгий!
Я греюсь у камина. Вся насквозь
Промокшая от града и дождя!
Горячий чай и вечное " авось"
Спасут, надеюсь,Господи, меня!
Как хорошо продумал кто-то свыше
И на душе спокойно и легко.
Веселый дождь степлирует по крыше.
И нет! Да и не будет никого!
Молчит вовсю простуженный айфон!
И городской святую марку держит!
Но,что-то неспокойно на душе:
Пора бы и забить по мне тревогу!
Я размышляю: нужен ли ты мне?
А, может, я нужна тебе в подмогу?
А так и есть! Попал ты в катастрофу
Услышала в ответ в свой городской!
Упала ветка на твою тойоту,
И ты застрял,как столб, на Заводской!
Срываюсь в тапках,Господи, в чем есть!
Спасать твою несчастную тойоту!
О,если б не она,дурная спесь,
Могла бы привести к цейтноту!

 


Рецензии
И пусть нас всегда хранит, Господь, Людмилонька!!! И всё будет хорошо!!!

Татьяна Корбут   31.01.2021 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Чудесного вам отдыха в последний день января и в последнее воскресенье января!

Людмила Безусова   31.01.2021 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.