Пускай в душе будет тепло

Пускай в душе будет тепло,
Как в майский теплый вечер.
Пусть звездопад украсит ночь,
Как вестник нашей встречи!

Пусть прогремит весенний гром,
Как колокол небесный,
Земля умоется дождем
И радугой созвездий.

В небесной синей вышине
Есть время ожиданий,
Что жизнь светла бывает днем
И сумрачной – в мечтаньях.

В подлунной звездной тишине
Горит огонь надежды,
Что мир велик
И в нем Добро
Любовь творит и нежность.


Рецензии