Часть I. Мы

Мы - пепел сгоревших костров.
Мы - осадок забытых мечтаний.
Мы - гербарий засохших листов
Мы - хрусталь,что трещит под ногами.

Мы - ненужные дети страны
Той, что любит одних страстотерпцев.
Наши души, как уголь, черны,
Мы - лишь пыль от сожжённого сердца.

Мы потеряны брошены все,
Будто старый билет у дороги.
Ну а если забыты мы Богом,
То нужны ли тогда Сатане?


Рецензии