Твои глаза

Твои глаза,как океан надежды-
Горят,даря мне веру в новый день.
И взгляд глубокий,ярче искр снежных,
Я вижу в нем любви большую тень.

И я отравлен этим миром взглядов,
И нет спасенья,в нем навеки утонуть.
Я чувствую сильнее с каждым разом,
Что в этот мир мне обозначен путь!
                (2008г)


Рецензии