невесомость

в отдалении вольные силы
исподволь набирают волну
и вращая трезубые вилы
разве правда потянут ко дну

так качает тепло невесомость
в паутине скользящих лучей
неопознанны время и скорость
под личиной незваных гостей

некто мягкий волной умащённый
в угасающем бледном уме
распадается вновь не прощённый
но уже неподвластный луне


Рецензии