Ложь

Я говорила, что мне наплевать,
Хоть будешь ты с другой идти под руку,
Что нету чувств, прошла былая страсть,
Забыты расставания все муки.
Что ночью тёмной больше не зову,
Что тот корабль отошёл от берега,
Не помню номер больше наизусть,
Врала безбожно, но сама не верила.


Рецензии