Пришла

Сияют радостью глаза –
Есть красота на самом деле.
Меня не держат тормоза –
И юзом – ух, несусь я к цели.   

И отпускаю я педаль.
Дразнит оранжевая осень.
И я лечу в цветную даль,
Где звон тиши и неба просинь.


Рецензии