***

Окончен сезон дождей,
Мы идём покорять восходы.
Лови меня, не жалей,
Я тебя помню, слышишь,
Я помню.
Я помню, как было смешно,
Как страшно, как страстно,
Как горько.
Как было с тобой нелегко,
Но только хорошее помню.
Я помню, и это урок для меня!
Живу по другим желаниям.
Хорошо, что я не твоя,
Что я не твоя мания.
Окончен сезон дождей,
Я иду покорять закаты.
Люби меня - не жалей!
Люби, как любил когда-то...


Рецензии