День рождения

Сегодня, в этот день прекрасный,
мне тридцать девять, не напрасно
живу я столько много лет.

Я хороша собой, умна, ко всем добра,
есть у меня любимая семья,
другим могу я дать совет.

"Любите жизнь и вас она полюбит,
подарит много ярких дней.
Вы только ничего не ждите,
мечты в реальность претворяйте в ней..."


Рецензии