Я вынашиваю стихи

Я вынашиваю стихи
Не за девять и не за месяц.
Их здесь много и неплохих.
Неплохие слова для песен,
Поздравлений на юбилей
Или тостов на праздник славный.
Только ты и под них не пей.
Ты, как выпьешь, такой забавный…


Рецензии