Повторение, мать учения!

В моей голове салют фантазий
Уже я насмотрелся безобразий
Рефлекс насыщенный твердит
Что стих в стихии победит.

Я волхв,
 Отправил свой рифмованный сигнал
Что алчным мир,
по миру мал

Не надо быть
Слишком сильным
Надо бить во время

Ужас инволидства
познают на себе человечества потомков лица
Коль прогресс не изменится
Человек на прочность проверитса

Но человек самоуверенно
Тычет медициной словно панацеей


Рецензии