Тихо плавая кругами

Тихо плавая кругами,
Тёплый ветер в листьях вился,
На траве лесной опушки
К спящей девушке склонился.

Как снежинка на снежинку
Красота её дыхания,
В тёплых, тёмных, мягких косах
Серебристое сияние.

                03.08.2005 


Рецензии