***

Мне страшно, что всё останется, как есть,
Что я себя так и не исправлю,
Что буду я тащить свой тяжкий крест,
Дающий мне позор и каплю славы.

Мне страшно думать, что я иду ко дну,
Что нет возврата принятых решений.
Но пояс я потуже затяну,
И протопчу свои пути старений.

Мне страшно, я хочу всё изменить,
Столь много было принято ошибок.
Мне удалось так много осквернить
Счастливых радостных улыбок.

Мне страшно. Отпусти. Не трогай.
Верни как было. Я хочу обратно.
Ведь было сделано ошибок много,
Я осознала это так внезапно.


Рецензии