И ты ее не проведешь...

Куда же деться от судьбы,
Она всегда стоит за дверью.
Не просит хлеба и воды,
Но все дела твои проверит.

Она сквозь стены видит ложь
И жизни все мгновения.
И ты ее не проведешь,
Обманешь!Нет прощения!


Рецензии