О, радость! Песня

О, радость, радость Богом мне
чудесная дана:
у Агнца Книга Жизни есть,
там вписана и я!

           Радость Богом мне дана!

О, радость, радость Богом мне
чудесная дана:
Сын Божий принял страшный крест
и искупил меня!

           Радость Богом мне дана!

О, радость, радость Богом мне
чудесная дана:
я сонаследница теперь
обителей Христа!

           Радость Богом мне дана!


Рецензии