Над обрывом неизведанным

И зачем стремимся к пропасти?
Смысл,теряя нам доверенный.
Отчего полны мы гордости?
Над обрывом неизведанным.

Что за чувство посещает?
Дух захватывает, страх.
Дурь собою насыщает.
Чтоб понять как близок крах.

Нет причин бежать к погибели,
Подменяя  жизни суть.               
Оглядись вокруг, все видел ли?
Но мешает тьма взглянуть.

Мир вольется в душу скоро,
Отличать учись,
Все поступки дикой своры,
От своих возьмись!


Рецензии