Чаша спасения

Из рук чужих я был бы рад
Забрать ту чашу,где был яд.
Яд, предназначенный тебе,
По чьей-то злобной ворожбе.
Всё зная, выпить чашу ту.
В одно мгновение минут.
И ты, любимая, прости
За то, что так сумел спасти...


Рецензии