Невозможно

Как невозможно обмануть
Себя
В водовороте будней,
Так сложно прошлое
Забыть.
Но ты попробуй!
Не осудит жизнь,
Тех, кто счастливым
Будет.
Как отказаться от
Мечты,
Преследующей,
Словно птица?
В кулак всю волю собери,
Но не позволь мечте
Не сбыться.
Так невозможно видеть
Боль,
Как невозможно с ней
Мириться.
Так не мирись и
Не позволь
Кому-то вместе с болью
Слиться.
Как невозможно видеть
Страх,
Он подавляет все живое,
Ты страху покажи
Кулак,
Ему не справитсья с тобою.
Так трудно проживать
Печаль,
Она - туманная девица.
Печали спуску
Не давай,
И ей тобою не упиться.
Как разъедает душу
Стыд,
Он деструктивная частица.
Так прогони его
И пусть,
Стыдящий сам его боится!
7 августа 2019г.
 


Рецензии