Нирвана

Войдя в нирвану
Из нее не выйдешь
И все равно уж будет
И спокойно
С тобою рядом я
Ты ж тоже видишь
Умру и я
Но все-таки достойно
Толкуешь мне
Что ты с деньгами
Можешь построить рай
Великий на Земле
Но я не знаю
Вряд ли ты поможешь
Уж позаботиться
И обо мне
И мы однажды разминемся
Все же в веках
Далеких,может быть во сне
Мы пообщаться все же
Да,наверное,сможешь
Но наяву мы вряд ли
Не узрим друг друга
В непокорной нашей воле
Мы все под богом
Любим и хотим...


Рецензии