Все в жизни меняется...

Люди уходят, люди рождаются

Жизнь переменчива и очень изменчива,

Но всё совсем не окончено.

Ты ведь рождаешься, растёшь, изменяешься,

Меняются взгляды, природа, мечты...

Есть что-то весёлое, порою бездумное,

Немного и грустное, и даже тяжёлое,

Бывает совсем нелегко.

Всё в жизни меняется,

Люди прощаются, уходят, и вновь возвращаются,

Но каждый находится там, где он есть.

От нас много зависит, а многое нет,

Но каждый обретает свой в жизни ковчег.

И всё возвращается, по кругу вращается

И слово этому - жизнь, человек.


Рецензии