РевАнша не получится...

РевАнша не получится:
Да, поглумИтесь чуточку.
А дальше?
Совесть мучиться
Не будет,
На минуточку
Замрёт, бочком подвинется,
Замрёт,
Переобуется,
И, за доллАром двинется
В тупик,
По евро улице.

РевАнша не получится:
Да, поглумИтесь чуточку.
А дальше?!...


Рецензии