Шимпанзе. Алфавит детский. Буква Ш

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ш". ШИМПАНЗЕ.

Здравствуй, здравствуй ШИМПАНЗЕ –
Мы к тебе пришли уже,
ОБЕЗЬЯНКА ты что надо –
Рассмеши нас до упада.

Мы хотим с тобой дружить –
Ты нас будешь веселить.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии