О счастье. Шутка

 Вот  о  счастье решил  написать,-
Счастье  каждого в жизни находит,
надо только его понимать
и  тогда  оно  чаще  заходит...

  Счастье - это когда не  болит
ни  башка,  ни  глаза,  ни  утроба...
А  на праздник стакан  твой налит
и  душа разговаривает  с Богом.

 Ты  рассказываешь  сон про  Фому,
значит  есть  кто  с  тобою  проснулся...
Вы живёте  в  уютном  дому
и  владеете общей судьбою.

 Счастье - это  когда рядом  ты,
иль  звонишь поскорее  из спальни,
я дарю  тебе  утром  цветы
извини, что  они  виртуальны...

  Я  за  счастьем  уже  не  гонюсь
и  с  несчастьем  стараюсь  не  знаться...
Одиночества  очень  боюсь,
хоть  и  трудно  мне  в  этом  признаться.

 Так,  что  счастье  находится  рядом
среди  правды  и язвенной  лжи...
Ты старайся  не быть  в  жизни   гадом
и себя   за  узду придержи!

           2019  Иваново


Рецензии