Зло

Падший ангел напевал
ласково, протяжно.
Руки робко целовал  -
Куколка бумажная.
Моя сладенькая!
Бело личико печально
веером реснички…
Маятник качается
и дрожат косички.
Цветик аленький!
Спой мне песенку свою,
канареечка...
Посадил  к себе её
на коленочки.
Моя сладенькая!
Время быстро утечёт -
Божий маятник.
Вот пришёл и твой черёд –
песня к свадебке?
Пальцы липкие украдкой –
ей под платьице.
Слышит тонко за плечом -
"Он расплатится".


Рецензии