Соперницы

Мелят медленно божьи мельницы,
в прах стирая дни и года...
Вы давно уже не соперницы,
да и не были никогда.

Память - штука не безотказная,
рвётся плёнкою, как в кино...
Времена всегда были разные,
время было у нас одно.

Я спою вам что-то из раннего,
а потом мы вместе споём...
Вам не тесно в душе израненной -
есть у каждой место своё.

По делам любому отмерится.
Много дыма, да мало огня...
Никакие вы не соперницы -
помолитесь вдвоём за меня.


Рецензии