Ом есть ум со стороны Из документов веет ветром

Из документов веет ветром
Планета спелая висит
И за последним километром
Мой бедный подросток стоит

Я плачу, я ушел в свояси
За поднебесной синевой
Горят огни в прогнившем мясе
Стоит стотонный злобный вой

Молчит мой друг мой ангел смертный
И кувыркаются внутри
Всех омрачений километры
И нарезает ум круги

И не заходит на посадку
Сопящий ум. И в тишине
Нет тишины, пиши в тетрадку
Четверостишья Тиши мне.

И не мучения, а благость
Страдания приятный воск
Я захожу в твой сад как гость
А сада нет, есть только мозг.

Все по уму, уму и видно
Ума уму не умудрить
Уместно все уму умильно
Уметь умно умночерить

Чертить умом умерологий
И умереть в последний час
Умно ли радости умножить?
Умно жить можно? Ум не множить?
Где суммы умного умья
Умного их умногоножек
Умемы умножать
Умно жать
Ум ом ам юм
Ум ум ум ум аум аум аум
Ум уместить в себя
Себя представив бесконечным
И ум стал ом
Так смотришь ты на ум
И различаешь
Ом – се есть ум со стороны


Рецензии
умма ума усачлась усачлась
прекратил окук обписывать
шл вся ркув в это й окчук

Самарканд   17.11.2019 23:15     Заявить о нарушении
кампозер хибло зыркал на пощадь
паперные пряцали там
и хибулибулины ***ами мирились
омометрия омомона
ума услада
сосун геромороя

Mart   05.05.2020 22:48   Заявить о нарушении
так всё и ловдло
промсходистельство кшо щгое сул
луки зелёные цреалм
сз дкшт т уиачак всё

Самарканд   24.05.2020 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.