Memento mori

Я везде, до безумия близко:
Часто в взглядах случайных прохожих,
В серебре света лунного диска
И чуть-чуть даже где-то под кожей.

Убежать от меня невозможно:
Ты бежишь, я иду, но все ближе.
Комом в горле чертовка-тревожность -
Я все чувствую, слышу и вижу.

Вспоминай обо мне, но нечасто:
Как привижусь я рядом с другими,
В череде бесконечных несчастий
И ночами кислотно-цветными.

Я люблю тебя - вечно и прочно.
Обниму тебя (что ж какой хмурый?)
Если не в переулке и ночью,
То во сне - неизбежно под утро...


Рецензии
Вы пишите редко, но как радостно слушать музыку Ваших строчек...

С благодарностью,

Садовник Валл-И   07.09.2019 08:12     Заявить о нарушении