Сработал радио Попов,

Сработал радио Попов,
Электродвигатель - Якоби.
Но,не принизив без основ,
Глас возопил в пустыне Гоби:
Ну кто ж придумал Интернет
И создал телефон мобильный?
Масштабного ответа нет.
Одно лишь пользованье стильно...


Рецензии