Необычный щенок

Чтобы не скучать целый день в пути,
Я решил щеночка сразу завести.
Озорного, маленького плюшевого щенка.
Он висит в кабине возле потолка.

Смотрит на меня плюшевый щенок.
Нет, ему не нужен длинный поводок!
Гляну на него: - Как ты там, дружище!
Взглядом отвечает: - Не нужна мне пища!

Сторожить автобус буду ночью твой!
Звёзды засияют – ты уйдёшь домой.
2009 г.


Рецензии